Schuldaten

Wir sind eine REGIONALE SCHULE, die als gebundene Ganztagsschule arbeitet.

In den letzten Jahren ist die Schule kontinuierlich um 175 Schüler gewachsen. Gegenwärtig lernen hier 404 Schüler.

Unsere Schüler lernen in 19 Klassen. Zwei davon sind Klassen im Bildungsgang PRODUKTIVES LERNEN.

Die Schülerzahlen in den Regelklassen liegen zwischen 20 und 26.

Die Ordnung in der Schule wird durch eine Schüler – Ordnungsgruppe unterstützt.

Bei uns arbeiten 30 Stamm – Lehrkräfte, eine abgeordnete Lehrkrafte, eine Vertretungslehrkraft und ein Referendar.

Wir ermöglichen jedes Schuljahr mehreren Praktikanten das Sammeln grundlegender Erfahrungen in der Unterrichts- und Schulgestaltung.

Referendare fanden bisher bei uns gute Ausbildungsmöglichkeiten.

Unser Unterricht beginnt um 07.50 Uhr und endet um 15.20 Uhr. Die Zeiten sind auf die Busfahrzeiten abgestimmt.