Schuldaten

Wir sind eine REGIONALE SCHULE, die als gebundene Ganztagsschule arbeitet.

In den letzten Jahren ist die Schule kontinuierlich gewachsen. Gegenwärtig lernen hier 422 Schüler.

Unsere Schüler lernen in 19 Klassen. Zwei davon sind Klassen im Bildungsgang PRODUKTIVES LERNEN.

Die Schülerzahlen in den Regelklassen liegen zwischen 20 und 27.

Die Ordnung in der Schule wird durch eine Schüler – Ordnungsgruppe unterstützt.

In den Pausen sorgt ein wöchtnlich wechselnder Umweltdienst für einen sauberen Schulhof.

Bei uns arbeiten 32 Stamm – Lehrkräfte und ein Referendar.

Wir ermöglichen jedes Schuljahr mehreren Praktikanten das Sammeln grundlegender Erfahrungen in der Unterrichts- und Schulgestaltung.

Referendare fanden bisher bei uns gute Ausbildungsmöglichkeiten.

Unser Unterricht beginnt um 07.50 Uhr und endet um 15.20 Uhr. Die Zeiten sind auf die Busfahrzeiten abgestimmt.