AKTUELL ab 01.06.2022

Information von Rebus zum 9-Euro Ticket und Schülerausweis

Informationsbrief zum Testverfahren ab 29.04.2022 und Aussetzen der Maskenpflicht:

Spendenaufruf: Hilfe für die Ukraine Bitte beachten Sie unseren Spendenaufruf in Zusammenarbeit mit dem Deutsch-Ukrainischen Kulturzentrum Rostock e.V. Ebenfalls möchten wir auf den Spendenaufruf der Stadt Bad Doberan hinweisen. Vielen Dank!

Lern- und Förderprogramm:

Merkblätter vom Landesamt für Soziales und Gesundes – Wie verhalte ich mich

Unser Vorgehen in der Schule bei einem Covid-19 Fall in der Klasse:

Für die Testung in der Schule:

Busfahrplan:

Übersicht Distanzunterricht:

Bewertung von Schülerleistungen während des Distanzunterrichtes

Wenn vom Lehrer angekündigt wird, dass Arbeitsergebnisse des Distanzunterrichtes gewertet / bewertet werden, kann diese Wertung / Bewertung auch erfolgen. Die Schüler (und damit auch die Eltern) werden über Noten und Leistungsstände durch den Lehrer informiert.

Informationen zu ItsLearning