Der Tannenbaum ist da

Es weihnachtet sehr… Die Klasse 5b mm Klassenlehrerin Frau Engelmann und unserer Sozialpädagogin Frau Ehrenschneider schmückten heute unseren Weihnachtsbaum.

Verkehrte Welt

Am 04.11.2021 schlüpften die LehrerInnen unserer Schule in die Rolle der SchülerInnen. Es wurde ein breites Spektrum an Präsentationsmöglichkeiten aufgezeigt. Durch diese Kurzpräsentationen wurden Ideen entwickelt, wie die SchülerInnen in Zukunft Vorträge und Prüfungen gestalten können. In Auswertungsgesprächen mit den SchülerInnen, konnten schon einige Umsetzungsmöglichkeiten für bspw. die Verteidigung der Facharbeit gesammelt und besprochen werden.

Umwelttag am Kamp

17.09.2021

Heute sammelten unsere SchülerInnen der Klassenstufen 5 und 6 viele hundert Kilogramm Müll in Bad Doberan und Heiligendamm. Unter dem Motto „Die Kampschule kümmert sich“ beteiligten sich die SchülerInnen und KollegInnen am CleanupDay in Bad Doberan.