Angebot an externe Lehrkräfte

Angebot 1

• Ab dem 12.08.2019 (auch späterer Anfang möglich) bis zum 19.06.2020 wird eine Englisch -Lehrkraft gesucht, die 5 Wochenstunden Englisch in den Klassenstufen 5 und 6 unterrichten kann. Zweites Staatsexamen ist nicht Bedingung.
  • Der Vertrag kommt bei Genehmigung mit dem Schulamt zustande.

Angebot 2

• Ab dem 12.08.2019 (auch späterer Anfang möglich) bis zum 19.06.2020 wird eine Mathematik -Lehrkraft gesucht, die 5 Wochenstunden Mathematik in den Klassenstufen 5 und 6 unterrichten kann. Zweites Staatsexamen ist nicht Bedingung.
  • Der Vertrag kommt bei Genehmigung mit dem Schulamt zustande.

Angebot 3

• Für die Vertretung zukünftig ausfallenden Unterrichtes benötigen wir eine Lehrkraft, die dafür kurzfristig abrufbar bereitstehen würde.
  • Interessenten wenden sich bitte an die Schulleitung.
  • Der Vertrag kommt bei Genehmigung mit dem Schulamt zustande.

Angebot 4

• Für die Planung des Ganztagsunterrichtes des Schuljahres 2019/2020 suchen wir interessierte Personen, die sich mit besonderen Angeboten in diesen Unterricht einbringen.
  • 90 Minuten (Doppelstunde) in der Woche jeweils im Zeitraum von 13.50 – 15.20 Uhr
  • Es kommen nur die Tage Montag, Mittwoch und Donnerstag in Frage
  • Doppelstunde entspricht etwa 35 – 40 €.

Angebot 5

• Bereits in Rente befindliche Lehrer sollten bei Interesse für eigenen Unterricht direkt Kontakt mit der Schulleitung aufnehmen.
  • Das Wochenstundenmaß kann individuell gestaltet werden.
  • Der Vertrag kommt bei Genehmigung mit dem Schulamt zustande.