Bewerbung

Liebe Schüler, wir können momentan leider nicht (wie in den vergangenen Jahren) zu Euch in die Schule kommen, um Euch Eure Fragen zu beantworten. Deshalb machen wir das dieses Jahr ganz einfach so, dass Ihr am 26.03.21 in der Zeit von 08.00 bis 10.00 Uhr unter der Nummer 038203 62062 in unserer Schule anrufen könnt, um Eure Fragen zu stellen. Wir freuen uns auf Euren Anruf. Natürlich könnten auch Eure Eltern anrufen.
Aber zunächst lest erst mal hier:

Der Weg ins Produktive Lernen

Liebe Schüler, Liebe Eltern,

aufgrund der aktuellen Hygienebestimmungen entfällt die Informationsveranstaltung zum Produktiven Lernen am 13.04.2021. Sie können gerne einen telefonischen Beratungstermin über das Schulbüro vereinbaren.

Was gehört in die Bewerbung?

1. Bewerbungsanschreiben für die Aufnahme ins Produktive Lernen

Inhalt:Darstellung deiner Erfahrungen und Probleme im gegenwärtigen Schulalltag

Formulierung deiner, Hoffnungen und Erwartungen für das Lernen im neuen Bildungsangebot

Weitere Gründe für den Wechsel in das Produktive Lernen