Orientierungsstufe

Am 21.08.2020 fand unser diesjähriger Wandertag statt. Die Klassenstufe 5 wanderte zur Sommerrodelbahn in Bad Doberan und verbrachte dort einen wunderbaren Tag. Die Klassen konnten sich außerhalb der Unterrichtsräume einmal begegnen und kennenlernen.

In den Zoo fuhren unsere vier 6. Klassen. Durch Covid-19 ist dies leider in der Klassenstufe 5 ausgefallen und wurde nun endlich nachgeholt. Auch hier stand die gemeinsame Zeit und die Stärkung der Klassengemeinschaft im Vordergrund. Außerdem gab es viel zu entdecken und zu lernen.